Tingkatkan Kualitas Proposal PKM, UPT. PKM UNG Adakan TOT Bagi Calon Dosen Pendamping

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 17 Februari 2023 . 11:25:16

Dalam rangka meningkatkan kualitas penulisan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Universitas Negeri Gorontalo mengadakan Training of Trainer bagi calon dosen pendaming PKM.

training of trainer menjadi langkah strategis untuk dosen dan mahasiswa dalam mempersiapkan diri menghadapi kegiatan PKM ditahun 2023. Pelatihan tidak hanya penting untuk diikuti oleh mahasiswa saja, namun juga dosen yang nantinya akan berperan sebagai mentor dan pembimbing untuk program PKM mahasiswa.

Training of trainer program kreativitas mahasiswa menghadirkan narasumber khusus yakni, Dosen Universitas Riau Ari Pristiana Dewi yang juga merupakan reviewer dan juri program kreativitas mahasiswa pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Kemendikbud pada 2017-2020.