Telah Dibuka Pendaftaran Kompetisi Jembatan Indonesia Tahun 2023

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 10 Juli 2023 . 11:10:37

Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan kegiatan Kompetisi Jembatan Indonesia (KJI) tahun 2023. Kegiatan KJI ini merupakansalah satu kegiatan ajang talenta jenjang pendidikan tinggi yang bertujuan untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi mahasiswa di bidang jembatan di Indonesia. Pelaksanaan Kompetisi Jembatan Indonesia (KJI) tahun 2023 akan dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta secara luring.

Kompetisi Jembatan Indonesia merupakan suatu kompetisi yang dilaksanakan secara paralel yang melombakan desain atau rancangan jembatan. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta, Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebuyaan, Riset dan Teknologi

Unduh pedoman teknis pelaksanaan KJI, Siapkan dirimu Sobat Prestasi, untuk meraih pengalaman tak terlupakan