Pendaftaran Beasiswa Unggulan Tahun 2023 Telah Dibuka

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 5 Agustus 2023 . 09:56:08

Pendaftaran Beasiswa Unggulan tahun 2023 telah dibuka.

Beasiswa Unggulan adalah program beasiswa yang bertujuan untuk memberikan pendidikan kepada putra-putri terbaik bangsa Indonesia oleh Kemendikbudristek melalui Puslapdik. Beasiswa Unggulan terdiri dari program beasiswa bergelar (degree) dan non-gelar (non-degree). Beasiswa bergelar terdiri dari jenjang pendidikan Sarjana (S1), Magister (S2) dan Doktor (S3) bagi masyarakat berprestasi dan pegawai Kemendikbudristek yang akan mendaftar atau sedang melaksanakan studi di Perguruan Tinggi Negeri/Swasta di bawah binaan Kemendikbudristek.

Simak persyaratannya di laman https://beasiswaunggulan.kemdikbud.go.id/pastikan kamu sudah memenuhi persyaratannya dan mempersiapkan kelengkapan berkas untuk melakukan pendaftaran

Meraih Masa Depan Sukses Bersama Beasiswa Unggulan, Insan Cerdas dan Kompetitif.