Info Rekrutmen Tenaga Pendamping Masyarakat Pada Kementerian PUPR Balai Wilayah Sungai Sulawesi II Gorontalo

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 27 Maret 2023 . 09:18:21

Saat ini Balai Wilayah Sungai Sulawesi II Gorontalo mengadakan perekrutan untuk calon Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) Tahun Anggaran 2023 nih.

Pasti kalian bertanya-tanya kan TPM tugasnya apa? Jadi, TPM merupakan lini terdepan atau penghubung dalam pelaksanaan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3TGAI) oleh Kementeriaan PUPR melalui BWS Sulawesi II Gorontalo kepada masyarakat penerima manfaat pembangunan tata guna air irigasi di provinsi Gorontalo.

Jika kalian berminat untuk mendaftarkan diri, klik Link di bawah ini untuk melihat persyaratan lengkapnya yah.