Info Beasiswa S2 Kemitraan Kementerian Komunikasi dan Informatika

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 14 Oktober 2023 . 17:19:29

Tentang Beasiswa KOMINFO

Kementerian Komunikasi dan Informatika melalui Badan Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia kembali membuka Program Beasiswa S2 Dalam dan Luar Negeri Tahun 2022. Program ini merupakan salah satu wujud komitmen Kementerian Komunikasi dan Informatika untuk pengembangan kapasitas sumber daya manusia di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi. Program dibuka untuk mendukung program prioritas percepatan Transformasi Digitalisasi Nasional yang meliputi 4 (empat) sektor strategis, yaitu infrastruktur digital, pemerintahan digital, ekonomi digital dan masyarakat digital.

Program Beasiswa ini terbuka bagi aparatur pemerintah pusat dan daerah termasuk anggota TNI dan POLRI serta masyarakat umum dari instansi swasta yang memiliki latar belakang pekerjaan di sektor TIK atau pelaku start-up lokal.

Pembukaan pendaftaran Beasiswa S2 Kemitraan Tahun 2023 ini dimulai dari tanggal 10 Oktober s.d. 10 November 2023 melalui website:www.beasiswa.kominfo.go.id