Dibuka Pendaftaran MBKM Proyek Di Desa "Pendidikan Politik dan Pengawasan Parsipatif Pemilu" 2024

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 3 Januari 2024 . 11:44:21

Mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo (UNG) diundang untuk berpartisipasi dalam kegiatan Magang Belajar Kemahiran Mahasiswa (MBKM) Proyek yang bertemakan “Pendidikan Politik dan Pengawasan Partisipatif Pemilu.” Kegiatan ini akan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendapatkan nilai KKN dan pengalaman berharga dalam pengembangan diri.

Berikut adalah informasi penting terkait kegiatan ini:

1. Tema Kegiatan: Pendidikan Politik dan Pengawasan Partisipatif Pemilu

2. Pengakuan sebagai Nilai KKN: Kegiatan ini akan direkognisi sebagai nilai KKN, memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk berkontribusi pada pembangunan masyarakat melalui proyek yang terstruktur.

3. Periode Registrasi: 2-13 Januari 2024

4. Biaya Registrasi: Gratis (Free)

5. Pelaksanaan Kegiatan: 15 Januari – 20 Februari 2024

6. Penempatan: Penempatan peserta akan disesuaikan dengan domisili sesuai Kartu Tanda Penduduk (KTP) masing-masing, memastikan keterlibatan yang efektif dan relevan dalam proyek di desa.

Mahasiswa diharapkan untuk memanfaatkan kesempatan ini sebagai bagian dari pengembangan diri dan kontribusi positif pada masyarakat setempat. Proyek ini tidak hanya memberikan pengalaman praktis dalam bidang pendidikan politik dan pemilu, tetapi juga menjadi bagian penting dari pengabdian mahasiswa dalam rangka meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut dan melakukan registrasi, silakan kunjungi situs web resmi Universitas Negeri Gorontalo atau hubungi panitia penyelenggara kegiatan. Jadilah bagian dari perubahan positif dan manfaatkan peluang yang ditawarkan melalui kegiatan MBKM Proyek ini.

Ayo, mahasiswa UNG, bergabunglah dan berkontribusilah untuk menciptakan perubahan yang positif dalam masyarakat!