Bantuan Dana Pendidikan dan Pelatihan Skill Sebagai Persiapan Memasuki Dunia Kerja Oleh BCA Finance Peduli

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 16 Mei 2022 . 14:46:08

Pendaftaran Beasiswa BCA Finance Peduli 2022 resmi dibuka !!

Sebelum mendaftar, mohon membaca FAQ terlebih dahulu di tautan FAQ Beasiswa BCA Finance Peduli 2022 klik disini

BCA Finance mengadakan Program Beasiswa BCA Finance Peduli 2022 dengan memberikan :Bantuan dana pendidikan sebesar Rp 3.500.000 (Tiga Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) per semester (diberikan kepada mahasiswa aktif semester 5 hingga maksimal semester 8) danPelatihan skill relevan untuk penerima Beasiswa Semester 8 sebagai persiapan memasuki dunia kerja. Adapun persyaratan minimum yang harus dipenuhi oleh calon penerima Beasiswa BCA Finance adalah :

Mahasiswa/i PTN/PTS semua jurusan di Indonesia yang sedang menempuh program Strata-1 (S-1).Mahasiswa aktif S1 yang pada saat pendaftaran Beasiswa dibuka, sedang menempuh studi minimal semester 4 perkuliahan dan tidak lebih dari semester 8.Perguruan Tinggi Negeri (PTN) IPK minimum 3,20; IPS terakhir 3,00 danPerguruan Tinggi Swasta (PTS) IPK minimum 3,40; IPS terakhir 3,20.Melampirkan Softcopy Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Kelurahan sesuai dengan daerah asal pada KTP.Melampirkan Softcopy tagihan rekening listrik 2 bulan terakhir, sesuai dengan daerah asal pada KTP.Melampirkan softcopy surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan bahwa Mahasiswa/i ybs tidak sedang menerima beasiswa dari tempat lain.Aktif Berorganisasi (Kemahasiswaan / Karang Taruna / Organisasi Non Politik Lainnya).Tidak pernah terlibat dalam tindak kasus pidana / kasus perdata, serta penyalahgunaan NAPZA (narkotika, psikotropika dan zat adiktif).Setiap lampiran tersebut dikirimkan apabila lolos Seleksi Beasiswa Tahap 1, ya….

Periode Seleksi Beasiswa Tahap 1 pada :

11 Mei – 21 Juni 2022

Dengan menggunakan tautan pendaftaran di bawah.

Informasi Selengakapnya dapat melalui link berikut Klik disini