Info Rekrutmen PT. Waskita Karya

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 12 Maret 2022 . 15:08:22

PT Waskita Karya (Persero) Tbk. membuka kesempatan bagi kamu untuk menjadi bagian dari PT Waskita Karya (Persero) Tbk.PT Waskita Karya (Persero) Tbk melalui program rekrutmennya saat ini bekerjasama dengan Optimus Consulting, membuka lowongan kerja terbaru untuk mencari calon – calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap project atau divisi dalam perusahaan yang sedang dibutuhkan saat ini. Dengan diadakannya rekrutmen atau lowongan kerja ini perusahaan mencari talenta terbaik yang sesuai dengan kebutuhan core values perusahaan dan tentunya sesuai juga dengan minat dan harapan dari para pencari kerja.

I. Management Trainee

Kualifikasi:1. Lulusan S1 atau S2 dari universitas terkemuka dengan Akreditasi A.2. IPK minimal 3,00 (PTN) atau minimal 3,25 (PTS) dari skala 4,00.3. Berusia maksimal 25 tahun bagi lulusan S1 atau 28 tahun bagi lulusan S2 pada 31 Desember 2022.4. Diutamakan berasal dari fakultas/jurusan: Teknik Sipil, Teknik Geologi, Teknik Elektro, Teknik Arsitektur, Manajemen SDM, Psikologi, Akuntansi, dan Hukum.5. Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.6. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasional PT Waskita Karya (Persero) Tbk.7. Bersedia menandatangi Surat Perjanjian dengan PT Waskita Karya (Persero) Tbk.

II. Vocational Recruitment

Kualifikasi:1. Lulusan D3 atau D4 dari universitas terkemuka dengan Akreditasi A.2. IPK minimal 3,00 dari skala 4,00.3. Berusia maksimal 25 tahun pada 31 Desember 2022.4. Diutamakan berasal dari fakultas/jurusan: Teknik Geodesi, Teknik Elektro, dan Pajak.5. Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.6. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasional PT Waskita Karya (Persero) Tbk.7. Bersedia menandatangi Surat Perjanjian dengan PT Waskita Karya (Persero) Tbk.

Perhatian!Rekrutmen PT Waskita Karya (Persero) Tbk tidak dipungut biaya dan tidak bekerjasama dengan biro Tour & Travel manapun.

Link pendaftaran: https://www.waskita.co.id/sdm/kesempatan-berkarir/Periode pendaftaran: 8-16 maret 2022