Career Training & Counseling

Oleh: Fikri Wantufretd hx p hr . 25 Juni 2020 . 10:22:33

Berbagai keterbatasan akibat pandemi bukan menjadi alasan bagi mahasiswa dan alumni untuk tidak bisa meniti karir diberbagai bidang. Untuk bisa mendorong eksistensi karir ditengah pandemi, UPT. PKM memprogramkan pelatihan yang bertujuan meningkatkan kemampuan mahasiswa agar dapat bersaing dalam merintis karir.

Career Training & Counseling dilaksanakan secara onlie dengan menggunakan aplikasi via zoom clouds meeting apps selama 3 hari mulai tanggal 2 sampai 4 Juli 2020.

Agenda pelatihan kata Zhulmaydin, akan difokuskan pada tiga pembobotan kemampuan sebagai bekal utama dalam berkarir, yakni bekal pengetahuan berbahasa asing (TOEFL), kemampuan TPA serta pembekalan psikologi melalui pelatihan konseling. pelatihan terbuka untuk seluruh mahasiswa maupun alumni UNG.

28 Februari - 01 Maret 2019

Pelatihan Karir bagi Alumni & Mahasiswa Semester Akhir

Pukul : 08.00 Wita S.d Selesai
di Gedung UPT. PKM UNG